Всегда так

Как я понял,… я не дома…
Что-то тихо тут,… с утра…
На столе – бутылка рома…
В печке трескают дрова…
Характерно – что я голый…
Есть халат,… как раз по мне…
Неудобно,… я ж не дома…
Я один – подушек две…
Надо вспомнить, что-то было…
Я же трезвый… был,… ага…
В магазин… моя свинтила…
Дальше… полная пурга…
Так,… найти бы свои шмотки…
Стопку рома… мне пора…
Лучше дома - рюмку водки…
Всё равно в башке дыра.

2015.05.02


Рецензии