ужели все пройдет?!

Проходят мимо майские деньки,
Еще едва начавшись.
И караваном мысли у реки,
Уходят,растерявшись.

И вечера и шепот звезд...
Ужели все пройдет?!
Никто не выдаст своих слез,
В душе оставив лед.

Никто не станет вслух мечтать,
Пока наш город спит.
Я не могу так утверждать,
Но время убедит.

И врядли кто-то вспомнит май,
Полюбит естество...
Закрой глаза,запоминай.
Люби,люби его.

2 мая


Рецензии