В память об отце...

Все те,
Кого сегодня рядом нет,
Ушли от нас всего в один момент,
Оставив сердцу острой боли след.

Любимый человек,
Как мало было лет,
Отведено,
Что бы ты мог пожить.

Смеяться, плакать, верить и любить.
С тобою потерялась часть меня.
Тебя я не забуду никогда!
Я больше не сожму твоей руки,

Ты не прочтешь уже в глазах моих тоски.
Словно в тиски зажата грудь,
Как больно, что тебя уж не вернуть.
Прости, отец!

За всё меня прости,
Лучше тебя мне папу в мире не найти!
Ты дал мне все,
О чём я мог мечтать,

Но в тот момент не мог я это осознать!
Прекрасный муж, чудесный друг, Глава Семьи,
Ты - идеал!
Для нас лишь только ты!


Рецензии