Возможно...

Возможно, это -  мираж,
В который  поверила.
Возможно, не тот совсем,
Кому я себя доверила.
Возможно, встрече не быть,
И все – лишь фантазии.
Окно в виртуальный мир
Закроется – кто-то сглазил…
Возможно, эксперимент
Творец надо мною ставит.
Иль черт залез в Интернет,
Зло там свое правит.
Возможно, чуть воспарим
И к старому все вернется.
Любовь пропадет, как дым,
Туманами обернется…
Возможно, что,  правда все -
Готова  к любым страданиям..
С разлукой нам воевать,
С бездушным врагом – расстоянием.
Готова в унынии  жить
Без глаз дорогого друга.
Когда листопад, снега
В разлуке завоет вьюга.
 
Возможно,  что эта  весна,
Нам встречу с мечтою готовит.
При встрече прольется слеза –
ЖИТЬ И ЛЮБИТЬ СТОИТ!

фото из инета


Рецензии