Мой дом

Всё чаще задаю себе вопрос о том:
Где, всё-таки, находится мой дом?
И чувствую, души покой мне не найти,
Пока себя частички воедино не сплести…


И для меня счастливей нет пути,
Чем тот, что вместе сможем мы пройти,
Только, опять боюсь я перемен,
Того, что мне придётся дать взамен.

Неверие в себя, сомненья придаёт,
И топит мой надежды плот.
И, чтобы дом свой, в жизни обрести,
Гармонию с собой придётся мне найти…


02.04.2015

Younha – Home
https://www.youtube.com/watch?v=2vk7yy7mfU4

Джанго - Тринадцать серебряных лун


Рецензии