Страсть

И когда присядешь на распутье.
Жизнь свою разглядывать берясь.
Может вспомнишь ты, про тихие мину.
Когда были мы с тобой, моя ты страсть.

Когда кровь у нас, кипела и бурлила.
И рассудок, на призывы промолчал.
Были мы с тобой, две половины.
Как маяк не зримый и причал.

Сколько горечи, теперь в воспоминаниях.
Сколько боли, принесет тебе мираж.
Тех надежд, что мы когда то знали.
Тех мгновений, что мешали спать.

И когда в ночи, обняв за плечи.
Ты себя, уложишь на кровать.
Ты поймешь, что время нас не лечит.
Не жалеет, не щадит нас, наша страсть.


Рецензии