Подари мне...

Побеждая  расстоянье.....подари мне пару  слов....
Чтобы ими украшала я  странички своих снов....
Чтобы утром на рассвете глаз горел ....и сердце млело...
В пустоте, без  твоей ласки,... жить мне ....просто... надоело....
Я слова  твои запрячу....  в сокровенном уголке.....
Возвращу тебе сторицей.....не удержишь  и в руке....
Посылаю,  осыпаю , я  тебя тирадой нежной...
Чтобы ты  ко мне вернулся, этим летом  неизбежно!
Милый, Свет мой ненаглядный....подари мне  пару слов...
Чтобы ими украшалась .... ЖИЗНЬ моя, .....не только  снов!


Рецензии