Гуляла с тобой по Кирочной

Гуляла с тобой по Кирочной,
Мимо музея Суворова.
Таврический сад за оградою
Спит еще в зимнем городе.
 
К Смольному шла  собору,
Солнце на небе чистом.
Прохожие мне улыбались,
Читая мои мысли.
 
Смольный собор небесный -
Весь голубой и белый
В небо ракетой стремится
К Богу в синюю небыль.
 
Слушала музыку нежную,
Ритмам душа  подчинялась,
Вместе с тобой гуляла -
В фантазии растворялась.
 
Небо одно -  едино,
Солнце двоим нам светит,
Ты далеко, мой милый,
Но мы - на одной планете.

2008

фото из инета


Рецензии