Эра человека

И каждый здесь особенный… Да к черту эти сказки!
Ведь здесь все одинаковы, меняются лишь маски.
И человек меняет их лишь для каких-то целей,
Теряя самого себя неделю за неделей.

И каждый здесь красив… Внутри или снаружи?
Сгниваем изнутри, нам внешний облик нужен.
Ведь каждый раз, пытаясь слепо угодить прохожим,
Лишь нагло врем себе, что на других похожи.

И каждый здесь умен… Вы это что, серьезно?
Разрушив этот мир, суем свой нос мы к звездам.
И убивая ради денег на планете живность,
Приносим в этот мир одну лишь негативность.

И каждый здесь в ответе за других… Увы, не верю,
Ведь перед самым близким нагло хлопаем мы дверью.
И каждый раз, смеясь в лицо, уход празднуя пиром,
Мы возвращаемся назад, обиженные миром.

Здесь человечны все… Надеюсь, злые шутки,
За наслаждением гонясь, мы прожигаем сутки.
Человек глуп, и геноцид – болезнь нашего века,
Да здравствуй, денежная эра, эра человека.


Рецензии