Посвящается Гале

#1# ... Было наверное несколько еще более ранних стихов, написанных в период службы в армии (2002 г.),  но именно это произведение, в последствии переложенное на гитарные аккорды, я считаю началом всех последующих лирических стихов и песен, которыми были отмечены определенные значимые события моей послеармейской молодости. 



Музыка и слова Сергея Шумарова                (05.04.2003г.)               



1 куплет

     Dm                Em        Aм
Я болел после встречи с тобой,
     Dm                G             C
Я болел после наших свиданий,
        Dm             E               F
Но болел не болезнью - тоской
  Dm                E              Aм                2 раза.
После наших с тобой расставаний      

2 куплет

Я пытался прогнать ее прочь
И отвлечься на что-то другое,
Но она, словно темная ночь,
Накрывает опять с головою.

3 куплет

Ни к чему мне пытаться забыть
Голос твой такой нежный и милый
Я тебя не могу не любить
Я теперь это сделать не в силах.

4 куплет

Я хочу, чтобы ты поняла
И поверила в искренность песни,
И лишь нежно меня обняла,
Как в тот день, когда мы были вместе.

5 куплет

Я ж в твои неземные глаза
За всю жизнь не смогу наглядеться.
Для тебя эту песню писал.
В ней слова мне подсказаны сердцем.


-----


Рецензии