70 лет Победы!

Весна 45-го, вновь повториться,
9 мая, счастливые лица!
И 70 лет уж как нет войны!
Спасибо Героям нашей страны!
Во век не забудем что было тем летом,
Когда нападали фашисты на Русь,
И наши отважные с силой солдаты,
Беря в руки всё и ножи и лопаты,
Пошли сразу в бой, защищая страну,
Отцы и сыны, и матери с дочками,
Ковали Победу нелёгкой ценой,
Всё то, что прошло...
Не опишешь здесь строчками…
Всё то, что прошло,
Называлось войной.
Что сделали наши прадеды и деды!
Мы помнить должны из поклона веков,
Ведь русская сила тяжёлой Победой,
Затмила всё зло и всех наших врагов!
И как в 45-м, 9 мая!
Мы все прокричим Победе «Ура»!
И забывать те года не будем,
Ни сегодня, ни завтра, и никогда.
Мирное небо и ясное солнце,
Лучше на свете нет ничего!
Спасибо Вам деды за вашу Победу!
И за свободу, что главнее всего!


Рецензии