Война

Есть такое слово,
Называется - Война.
В нем , надежда, слезы, тишина.
В нем огонь горит сильнее,
Громче, выше голоса,
И любовь живет иная-
Та, что смотрит всем в глаза.

Не бывает лишних в нем,
Всех коснулось, все живем!
Посмотри в глаза старушке
И послушай старика,
Не чудная у них мудрость -
Их состарила война.

Есть и радость в этом слове-
Все кончается , всегда.
Эта радость не утеха,
Это память - ты и я.
Помни, есть такое слово,
Называется - Война.

17/11/2014
GA


Рецензии