Виктору Цою

      Ему посвящали песни,
      Ему дарили цветы!
      А он пел для себя,
      Любя остальных.

      Он писал для меня,
      Он писал для тебя,
      Писал для нас,
      Писал для них,
      Писал про ХРИСТА.

      И когда он ушёл,
      Стало труднее дышать,
      А кому-то
      Бессмысленно жить;

      Но он поёт про тебя,
      Он поёт про меня,
      Поёт про них,
      Поёт про нас,
      Поёт про ХРИСТА.
      Живее живых!

                2 мая 2015 года; 29 августа 2019 года


Рецензии