Не верю!

*               
                Памяти Батырхана Шукенова
-
Не может быть! То - ложь, простой обман...
Не может замолчать, вдруг, Батырхан!
Без саксофона, как же лить дождю,
Как "Нелюбимую" я без него спою?
Степей Казахских, ветра, воли сын,
Ты навсегда останешься "окын",
Воспевший чувств прекрасных красоту,
Осуществивший детскую мечту.
Трудолюбивый, добрый человек...
Коротким очень оказался век.
Но сколько ты за жизнь свою успел!
Ты, нам на радость, столько песен спел.
Слова печали робки и нежны...
Ушла звезда такой величины!
Но в сердце, мой земляк, ты будешь жить,
Чтоб за двоих жизнь, как и ты, любить.


Рецензии
До мурашек!Достойное посвящение,Леночка!
С теплом души

Светлана Доровских   15.05.2015 02:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Ему было всего 52!
Талантливейший и скромнейший человек.

Елена Нацаренус   15.05.2015 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.