Горечь давних пожарищ

Горечь давних пожарищ
На дорогах войны,
Отзовется в сердцах-
Долгой болью,
Скорбь,по павшим бойцам
Не проходит всю жизнь-
Похоронной с далекого боя.

Горит Вечный Огонь
Там-гвоздики лежат,
Ветеранские слезы-скупые,
Тусклый блеск орденов-
За пролитую кровь
ВАС всегда -
Будет помнить-РОССИЯ!


Рецензии