вы всё твердите мне о физике любви

вы всё твердите мне о физике любви
мол ваши чувства,вложены в объятья
и губы,что желаете мои
и тело,что прикрыто тканью платья
Я, больше верю в химию веществ
в невидимые глазом феромоны
и вы,мой друг,что в брюках,да и без
не стимулируете сердце и гормоны
Смиритесь,с вами нам не по пути
Друзьями-ради Бога,но не более
Не надо вам просить моей руки
Мне хорошо живётся и на воле


Рецензии
Иронично. Понравилось.

Екатерина Сут   02.05.2015 10:13     Заявить о нарушении