Нас не балует погода

Нас не балует погода,
Больше всё идут дожди.
Серый цвет у небосвода,
Грозы мая впереди!
Боги молнии метают
Льётся влага на поля,
Ветры лужи осушают,
К нам наведалась весна.
Каковы причуды мая?
Зеленеет всё вокруг.
Под зонтом иду,гуляя
В окружении подруг.
Сегодня праздник Первомая!
Отмечает вся страна,
Поздравления принимая,
В храмах бьют колокола.
Мир,труд,май,в руке плакаты,
Транспаранты,русский флаг,
Гимн играют музыканты,
Взвод солдат чеканит шаг!
Как же я люблю Россию,
Ты в душе моей всегда.
Сквозь года несу миссию,
Ни оставлю никогда!
И куда бы ни летела,
Пароходом ни плыла.
По России тяготела,
Родина к себе звала.....


Рецензии