Спустись на землю ты с небес

Спустись на землю ты с небес,
Вглядись получше в свою жизнь:
На всем ты ставишь жирный крест,
Когда, не вдумавшись, летишь.
На автомате ты паришь,
Без чувств и мыслей, ощущений.
Спешишь, торопишься, бежишь:
Работа, дом - без впечатлений.
И близкие тебя так редко видят,
А у тебя уж все притуплено -
Любить, дружить, иль ненавидеть,
Душе и сердцу - все равно.
Вернись, пока не слишком поздно,
Включи чувствительность, очнись.
На небе пусть живут лишь звезды,
А ты - скорей спускайся вниз.


Рецензии