Кузе и добрым людям

БРОДИТ ТОЩИЙ РЫЖИЙ ПЁС
В КАЖДЫ НОГИ ТЫЧЕТ НОС
И В ГЛАЗАХ НЕМОЙ ВОПРОС:
КТО ПОЕСТЬ ЕМУ ПРИНЁС?
КТО, ХОТЬ КОСТОЧКУ-ОТБРОС
ПСУ БЕЗХОЗНОМУ ДОНЕС?
ХУД, ИЗБИТ И ЖАЛЬ ДО СЛЁЗ,
НО ТОТ ПЁС ДЛЯ НАС - НЕ ПЁС
ГРЯЗЕН. В БЛОХАХ. ПОДЖАТ ХВОСТ
А ЗА УХОМ. АЖ. НАРОСТ!
ПРОШЛИ ГОДЫ, КАК ОН РОС?
ТО НЕ К НАМ ТЕПЕРЬ ВОПРОС
О!!! КАКОЙ ЧУДЕСНЫЙ ПЕС!
ШЕРСТЬ БЛЕСТИТ. ПРЕКРАСНЫЙ РОСТ
УМНЫЙ, СИЛЬНЫЙ, ШЕЛТИ-ПЁС
ОН В СЕМЬЕ ПРИЁМНОЙ РОС
ОТКОРМИЛИ. ОТЛЕЧИЛИ, ПРИНЦИП ПРОСТ:
ПСА ПОЛЮБИЛИ. ЭТО ШОМАНОВСКИЙ ПЕС
ЗАЧЕМ ВЗЯЛИ? ЛЮДИ, ПРОСТО...

22 ноя 2014


Рецензии