Ты играешь в крестик-нолик?

Ты играешь в крестик-нолик?
Я по-твоему. алкоголик?
Иль дебил, что с дубу рухнул?
Я неделю. как не бухал...
Я играю в преферанс,
Позже разложу пасьянс.
В нарды - вот благое дело...
Крестик-нолик? Обалдела!
Я играю в интернете
Во все игры, мы ж не дети...
Выше-выше поднимай
Ну, шары еще гоняю...
А при чём тут крестик-нолик?
Сдал меня собака-Толик!

23 ноя 2014


Рецензии