Рождаемся жить

Рождаемся жить
Тираны и скромники.
Любимых любить.
Рождаемся помнить.

Рождаемся воевать.
Награбивших грабить,
Судить,
Воровать…
Рождаемся
Править.

Рождаемся повелевать.
Рождаемся спорить.
Рождаемся протестовать
Слов риторикой.

Рождаемся потешать.
Молиться.
Не прекословить.
Рождаемся:
Подражать.
Мир повториться готовим.

         …………………..
                26.03.13.


Рецензии