2 мая 2014 года

Куликовое поле в огне...
Едкий дым...Вопли,стоны и крики...
Нет спасенья от смерти нигде...
Лишь слышны добивающих рыки...

Жгли в Одессе свободу в тот день.
Убивали достоинство,правду...
Но убийцам не спрятаться в тень.
Придет время!..Ждите расплату!


Рецензии