А сегодня-то, что?

Оставшиеся и бредущие
Из прошлого время в грядущее,
Как-будто, чего-то всё ждущие
Сейчас ещё, не живущие,
А завтра наступит, то сущее,
Что сделает жизнь поющею,
Откроет долину цветущую,
Сегодняшним светом бьющую...


Рецензии