Одесский Огненный Дом

А может не было вовсе Одессы?
Может это кошмарный был сон?
Может всех обманула нас пресса?
Был кошмар! Был там огненный Дом!

Не смешно ль, что там самоубийцы
Поджигали себя все живьем?
И застывшие в ужасе лица,
Умирали внутри под огнём?

Неужели Хатынь повторилась?
Неужели так мало крови?
С мирной жизнью Одесса простилась,
И друг к другу нет больше любви.

Верю я, палачей тех осудят,
Если сами не сгинут во тьму.
А погибшие в памяти будут
Не забыть их уже никому...

02.05.2015
Фото с http://www.ruspioner.ru/


Рецензии