Жаль, что раньше мной не встречена

Как ранимо и застенчиво,
Как светло и переменчиво
Лицо славной, доброй женщины,
Что с другим навек повенчана
Жаль, что раньше мной не встречена,
Как мечта та чудо-женщина...
В сердце болью, лишь, отмечено,
Счастье, что так поздно встречено!

29 ноя 2014


Рецензии