Подражание польской песне

Всюду деньги, деньги, деньги.
Всюду деньги без конца.
А без денег жизнь коротка,
Не годится никуда.

Всюду девки, девки, девки.
Всюду девки без конца.
А без женщин жизнь неймется:
Не годится никуда.

Всюду воры, воры воры.
Всюду воры-господа.
Судьбы воры-прокуроры.
Разговоры без конца.

Всюду тряпки, тряпки, тряпки.
Всюду тряпки без конца.
Не сложил покуда лапки.
Отдыхайте, господа.

Мало водки, мало водки.
Мало водки, как всегда.
Жизнь без водки, как селедка,
Будто чистая вода.

Всюду деньги, деньги, деньги.
Всюду деньги, господа.
Я без денег – судьбы веник
Не пригодный никуда.

Бредим сексом, бредим сексом.
Бредим сексом, как всегда,
Секс наполнен интересом.
Любовь – сексом,
Господа.

        ………………..
                90-стые.


Рецензии