ОКНА

Каждый день смотрю в окно.
Это лучше, чем кино.
Жизнь стоит перед глазами,
А герои - ЛЮДИ САМИ.

Вечер, кто-то спать ложится:
В окнах гаснет свет.
А кому-то не сидится:
Праздничный банкет.

Здесь танцуют и поют,
Спать соседям не дают.
А под крышею окно:
Люди ссорятся давно.

Помирмтесь  поскорей,
Не трамвируйте детей.
А в другом окне - любовь:
Ахи, вздохи и морковь...

Кто до ночи в интернете,
В паутиновой сети.
У кого-то будут дети,
Те, давно уж спать легли.

Кто-то курит сигарету,
У кого-то зуб болит.
Кто-то ждет соседку Свету...
Жизнь на месте не стоит.


Рецензии