Выросла репка большая-пребольшая!

В стране, где вечно не уроды
Вдруг, где-то, в середине года
На полигонах-огородах
Взросли мутанты иль уроды,
Шальных размеров корнеплоды
Как же собрать дары природы?
Ведь, скоро будут непогоды
Семейство небольшого рода
Собралось у такого плода
Седой старик, начальник рода
Вцепился в листья корнеплода,
И стал тянуть... Но, вот невзгода!
Не сдвинул с места он урода,
Тогда, уж, женская порода
Стянула гуж на листьях плода
И бабка, лет, уж сто, без года.
А внучке семьдесят от роду,
На правнучке сама порода
Уж отдыхала коло года
Лет пятьдесят, но как колода...
Легко рванула дар природы
Утерла нос всему народу,
Что шел помочь собрать уродов
В России, женская порода,
Крепка, сильна и год от года
Родятся девки, против моды,
Что рвут не только корнеплоды...
В потеху Матушки-природы

30 ноя 2014


Рецензии