В горах первого мая

Не могу я оторваться от пейзажа горного,
Вид его прекрасен так, лучше моря Черного!
Надышаться синевой, свежим горным ветром,
Склон покрыт уже травой, как зеленым фетром!

 А по небу надо мной  облака – барашки,
 А  внизу там под скалой, кони как букашки,
 На тропе на горной той люди и лошадки,
 Путь проделали с тобой мы не очень гладкий.

 На дороге ямы, лужи, дождь прошел, он тоже нужен,
 От природы этой горной, я скажу вам, не тая,
 Пребываю я в восторге на массиве  Ак-Кая!


Рецензии
Ямы, лужи, дождь. Убрать. Лучше станет, вспомни ять.

Вячеслав Барсуков   25.05.2015 18:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.