О чём говорят, меж собой, похотливые коты?

О чём меж собой говорят похотливые коты?
Говорят, что прошла через них куча баб и ты...
Говорят, пусть с одной, может, не повезёт...
Так, другая, сговорчивее, на блуд придёт...
И особой тут роли нет, с кем им быть?
Что любовь? Так смешно, про такое и говорить...
Страсть и действо - "прелюбовласть"
Управлять дурой-бабой, глумиться всласть
Ведь, ума там, в куриных мозгах, "ни зги"
Охмурил в очерёдку любую дурёху и беги...

1 дек 2014


Рецензии