Кулинарный маньяк

На славной поляне большой сковородки,
Томится свинина в банановой водке.
Затем сельдерей, кориандр с базиликом,
А рядом лучок с подрумяненным ликом.
Не в силах сдержать торжество аппетита,
Я рядом стону, звёздам жалуясь тихо.
Не в силах смотреть на мученья старушки,
Он, враз, добавляет кинзы и петрушки.
Осталось не долго, и блюдо готово,
А он уже в мыслях - что выдумать снова.

24.01.2007г.


Рецензии