Как же больно, разорванному сердцу жить

Как же больно, разорванному сердцу, жить!
Навсегда ушел тот, кого продолжаешь любить
Навсегда! В мир иной... В мир иной... В мир иной....
Как же плохо, мне без тебя, мой родной!
Через беды и горе ты вёл меня, как герой,
На защиту вставал, прикрывая меня, собой
И любовью, заботой мой путь, всегда устилал,
Жаль, что срок твоей жизни, оказался так мал
Как же больно, разорванному сердцу, жить!
Мы друг друга в мирах своих будем любить
Я у Бога прошу: Ты помилуй его и прости!
У Престола Своего, хоть из милости, помести
Был он грешен, но со светлой и доброй душой
И он верил в Тебя. Жаль, пути к Тебе, здесь, не нашел...
ТЫ, помилуй его, и грехи ему все прости!
В Царство Божие, раба Божьего, Валерия, помести!
Аминь.

2 дек 2014|


Рецензии