День Победы

На улице вновь Май буяет,
Народ ликует, встрече рад,
Шумит, волнуется, гуляет,
Идет веселый на парад.

Фронтовики в преддверьи снова,
Свои начистят ордена,
Парад Победы, и готова
Вас встретить радостно страна.

Не торопливою походкой,
С цветами, груди в орденах,
Немного грусти в взгляде гордом,
И со слезами на глазах...

Счастливый Май и День Победы,
Это забыть вовек нельзя,
Пусть в этот день уйдут все беды,
Мы будем помнить Вас друзья...

В.Примак. Киев. 1.05.2015 г.


Рецензии
Спасибо, Володя!

Таис Неизвестная   17.05.2015 07:25     Заявить о нарушении