Колокольчик голубой

Ты не стой передо мной,
Словно лист перед травой,
Я, всего лишь, полевой,
Колокольчик голубой

Небо светит над землёй
Золотом и синевой
Это поле - дом родной
Тишина в нём и покой

Ты не рви меня, постой
Век и так, короткий мой
Я не роза, ни левкой
Не украшу дом я твой

2 дек 2014


Рецензии