Ветеранам Кировцам

Поседевшие на службе,
Жизнь, отдавшие стране,
Верные курсантской дружбе
В мирной жизни, на войне.

Помнят юности пенаты
Ваши песни, стройный шаг,
Вас, Отечества солдаты,
Уважает даже враг.

Столько лет промчалось быстро,
Много пройдено дорог.
Должности все до министра
Вы осваивали в срок.

Лейтенант, …майор,…полковник…
Генерал, тяжёлый труд,
Командир-он не сановник,
Он отец солдату, друг.

Ваши славные страницы,
В нашей книге судеб есть,
Продолжением всех традиций-
Ваша доблесть, смелость, честь.

Вы из плоти крепче стали,
Строг прищур добрейших глаз,
Я хочу, чтоб все мы стали
Чуть похожими на вас.

Вам желаю мира, счастья,
Чтоб удача шла вам вслед,
А невзгоды и ненастья
Обходили вас сто лет.
2015 г.


Рецензии
хороший командир - это победа в бою...

Алла Богаева   30.10.2015 11:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.