А в небе том, зовущем и звенящем

А в небе том, зовущем и звенящем
Все представления о широте, превосходящем
Средь пустоты и звёзд, в небытие парящем,
Проходит путь идей, премудростью манящий
Находит его только, сердцем зрящий
И как чудесен Божий Дар, искрящий!...

3 дек 2014


Рецензии