Райские сны

Бывает, снятся сны, и так они прекрасны!
Но ты не помнишь их. Лишь, что-то смутно и неясно...
И чувствуешь, что мир, где ты блуждала, манит страстно
И распадается сюжет на сотни вспышек разных
И силишься собрать картину сна в единую, напрасно
Ты побывала там, где вечный праздник. Ясно?
3 дек 2014


Рецензии