Неназванное

Ночь.
Прячут звезды глаза, чтобы землю не видеть.
Треск.
Это рвутся реальности прочные нити.
Всхлип.
Я не плачу, мне некогда все понимать.
Гул.
Время валится навзничь, воротится вспять.
Жизнь.
Как песчинка у моря заветной мечты.
Взгляд.
Кто измерит свой путь до раздельной черты?
Смех.
Я дышу, и мурашки по краю спины.
Дух.
Говорят, пахнет небо так после войны...


Рецензии