Первомай живёт в сердцах народа

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

                Пусть проходят года,
                Праздник мира, труда,
                Был и будет всегда!
                Пусть не любят его господа.

Шагают колоны
И реют знамёна,
С трибун поздравленья летят.
В них воля народа,
В них мир и свобода,
Чего  все народы хотят.

Верил я, наш народ,
Вновь на праздник пойдёт,
Скажет он своё веское слово.
Что едина страна,
Что Россия сильна,
На любые свершенья готова.

Власть я верю, поймёт,
Чем живёт наш народ
И какие ей ставит задачи.
Власть услышать должна,
Для чего нам она
И ничто быть не может иначе.

Знает царь и эмир,
Мы за труд и за мир,
За права трудового народа.
Чтоб все были равны,
Чтобы жить без войны,
Чтобы людям  светила свобода.
 
Шагают колоны
И реют знамёна,
С трибун поздравленья летят.
В них воля народа,
В них мир и свобода,
Чего  все народы хотят.

01.05.2015 г.


Рецензии
И я такого же мнения!!!

Владимир Чугай   08.05.2015 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир, за понимание и поддержку моего мнения. С праздником Вас, Днём Победы, здоровья и праздничного настроения.

Вячеслав Марченко 2   08.05.2015 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.