В чужих квартирах

Когда мы просыпаемся в чужих квартирах,
Когда стесняемся своих опухших глаз.
Уверены. На этом все. Хватило.
Но к вечеру уныние, промилле и экстаз.

И плачем снова мы в чужих объятьях,
И ищем губы, влажные от слез,
Мы платим за ошибки.Своей болью платим,
И нет бутонов в сердце, лишь шипы колючих роз.

Мы улыбаемся, хохочем. Загляденье.
Но лишь глаза нас снова выдают,
Везде мерещатся из прошлого мгновенья,
Те самые, что ночью спать нам не дают.


Рецензии