Любовь

Новый день, новые встречи,
Я иду и бегу сквозь толпу!
Задевая плечами прохожих
Я всем сердцем к тебе лечу!
Так красиво и так одиноко
Проживаю свой век не спеша...
Мне так хочется человека
Чтоб любил он только меня!
Солнце светит, глаза смеются,
Радость топит нас как волна...
Так мне хочется человека
Чтоб любил он, только меня!


Рецензии