А ведь и правда

Отзыв на «Предчувствие новорожденных» (Ирина Михайлова 55)
http://www.stihi.ru/2015/04/26/9260

А ведь и правда! Почему-то
Об этом я не думал даже -
Немаловажный факт как-будто,
Он не формальный, не бумажный.

На свет являясь, не смеемся,
А почему-то громко плачем...
Давайте в этом разберемся,
Наверно это что-то значит.

В утробе было нам спокойно,
Оберегали нас от стресса,
Но срок пришел и очень больно
Являться в мир большой Зевеса.

Так обрываясь, пуповина
Нас в путь-дорогу провожает,
Пока еще душа невинна,
Еще и совесть не терзает.

Кем станешь ты, малыш, не знаю,
От многих факторов зависит
Судьба твоя. Вот возвещаещь
Свое явленье громким криком.


Рецензии
Если бы знать кто родился - или Гений Зла, или Добра. Младенцы все одинаковые. А что потом...

Елена Кабанова -Полынова   06.05.2015 15:26     Заявить о нарушении
А потом все получается так, как есть...Спасибо большое, Лена!

Евгений Хаванский   09.05.2015 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.