С Первомаем!

Солнце машет флагами
На трибуне рая
И лучами слаженно
В небесах играет,
Вот они колоннами
Сходят лучезарно
С многомиллионною
Радостью азарта.

И шары ответные
Птицами взлетают,
И улыбки светлые
На губах не тают.
Море флагов плещется
В праздник Первомая,
С трехполосной ленточкой
В нем плыву сама я.

Город мой стал солнечным,
Праздничным, красивым,
Продолженьем повести
О судьбе России.
Вместе мы по зернышку
В урожай наш вложим.
Вместе мы, как солнышко,
Тьму разгоним с ложью.

Пусть запомнят вороги
Наши на столетья:
Мир и труд нам дороги,
Мы за все в ответе!
А полезут лешие –
От души получат.
В силах солнце вешнее
Разогнать все тучи.

Солнечно и радостно
На душе сегодня.
С Первомаем праздничным
Сотен миллионов!
На планете счастливо
Сможем мы трудиться,
Если все к причастию
Повернем мы лица.


Рецензии