Вливание

   
Сомнения когтями режут душу,
Что на другом конце создания,               
Слова попавшие наружу,
Получат просто понимания.

Или идя за глупым словом,
Которое, учило столько лет,
Мы понесем потери снова,
Все думая, что смысла нет.

Или отбросив долг обряда,
Откроем мир, что есть в себе.
Увидим небо новым взглядом,
Пройдемся по ночной траве. 

Сможем с вселенной подружиться.
Обнять возможность дорогую.
В жизни жить, не находится,
Не искать в мозгах другую.

Вживаться в чудные мгновенья,
Что нам дает возможность дня.
Возможность не возможна в повторение.
Зачем же прячем свое «Я»   
 
               
               

               


               


Рецензии