В нашем конце

Если бы у меня обнаружили рак,
Я был бы счастлив.
Если бы я победил свой страх,
Все было бы не напрасно.

Вчера все сказали последнее слово..
Мне жаль, что на боль мою наплевать,
И я не виновен, что родился в ту пору,
Когда ночь не позвать, не забрать ...
Простите, я должна была умереть при расвете,
Расстаять серцами сотен побед
Все позно и рано, и мы все  только дети,
Дети прожитых лет и проклятых бед.

Даже светлые звезды утопают в пустынных песках!
Нет жизни , нет полос романтики в наших концах...

У меня болит сердце и трясется рука...
Здесь нет места для простого "Пока".
Тебе противно общаться?
Откажись и уйди!
Я не хочу разбираться
С вашей тьмой впереди...

Слова в самую точку ранят рассудок ,
Надеясь воспитать новую личность...
Но ничего не вышло и после двух суток
Поздравляю! Я мертв частично!
Вам бы хотелось забрать все мои строки,
Отрезать ненужные части картины.
Но моя вечность не тут, а там на востоке,
Где осталась ветка забытой осины.

Мы не можем выбрать жизнь в разных местах!
Нет жизни , нет полос романтики в наших концах...

У меня болит сердце и трясется рука...
Под слоем воды не слышно ни звука.
Тебе было противно общаться?
Откажись и уйди!
Я не хочу разбираться
С вашей тьмой впереди...

А на рассвете падал пух, падал пух,
А вместе с ним и мой дух...
Таял снег, таял снег,
А вместе с ним и мой свет...

Но вы не учли важную вещь-
Я был сломан 100 лет назад...
Мою кожу никому не одеть
И мой мир не отнять...

А на закате падал пух, падал пух,
А вместе с ним и мой дух...
Таял снег, таял снег,
А вместе с ним и мой свет...


Рецензии