Стихотворение

   
Когда не думаешь мозгами,
Когда исходит от души,
Обыкновенными словами,
Пишешь свободные стихи.

Ответы в строчках не ищи,
Слова приходят не откуда.
Дарю с любовь от души
И начинаю верить в чудо.

Жизнь свою прожить сумею,
Возможно и без этих слов.
Пишу и сердцем понимаю,
Как пробуждается любовь.

Меняя смысл запятой,
Весь мир становится другим.
Он для меня совсем иной,
Он бесконечен днем одним.

Мысли сердцем развивая,
С небес воруя капли истин.
Весь мир на части разрывая,
Симметрией обычных мыслей.


Рецензии