Не забываемое...

На зеркальном и чистом пруду,
Лепестки распустили кувшинки.
Поселились два лебедя там,
Средь цветов оставляя пушинки.
Мы с тобой приходили на пруд,
И садились на берег сезонный.
Нежно так, я тебя обнимал,
Словно лебедь в лебёдку влюблённый.
А вокруг нас ромашки цвели,
Одуванчики в цвете желтели.
Нектар пчёлы на лапках несли,
Птицы гомоном песни нам пели.
Я не верю в разлуку с тобой,
В затухание любви не поверю.
Часто вижу во сне этот пруд.
Мы вернёмся туда, в это верю.
И сегодня опять майский гром,
Мы опять и опять здесь с тобою.
Как те лебеди, помнишь тогда,
Перья мыли, весенней грозою!


Рецензии