Помолвка, которой не было

Не рассыпалась по пальцам
Серебром,
Не вздохнула на ладони
Поцелуями.
И канва на пяльцах -
В вихре кружевном -
Талии не тронет
Шелковыми струями.

И стекло дождем не будет плакать
В комнате,
Где меня хрустальной пеленой
Укрыли.

Вы меня счастливой -
Помните?
Помните. А значит, не простили.


(01.05.15)


Рецензии