И пусть твои песни не про меня...

И пусть твои песни не про меня и не для меня,
Я не устану дарить тебе всю себя.
Пускай даже ветер мне не приносит вестей и твоих речей,
Я не буду кроме тебя ничьей.
И даже то, что весной капели не в нашу честь и мы не вместе,
Не закрасит в моём сердце твоё место.
Твоё место всегда будет твоим, знай и прилетай
Почаще в наш с тобой забытый нами май..

09.04.2015


Рецензии