Проверить нужно

 
 
 
Я ещё молода и красива,
Не заносчива и не спесива.
Мой сосед меня в этом уверил.
Жду теперь, чтобы кто-то проверил.

Мужики от желания млеют.
От частей, от филейных балдеют.
Заглянуть в декольте каждый хочет,
Ожидание нервы щекочет.

Каждый супернадежду лелеет,
Что и в койку забраться сумеет.
Не даю им разочарованья,
Я не против мужского вниманья.

Ну а выйдет ли что и насколько,
Кто сумеет добраться до койки?
Это пусть уж сама жизнь покажет.
Осчастливит меня, иль накажет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.